DataLine выявила сильнейшего в покерном турнире

18 Апреля 2014

Вчера в клубе Гусятникoff прошел второй покерный турнир для клиентов и партнеров компании DataLine.

Участникам турнира представилась уникальная возможность попробовать свои силы в игре под руководством профессиональной команды дилеров и инструкторов Poker Club Management.

В основном турнире приняли участие более 80 игроков. В результате трехчасового соперничества в финал вышла десятка сильнейших участников, которые разыграли главные призы вечера. В этот раз, помимо традиционных наборов для игры в покер, победителя ожидал суперприз – поездка на двоих в Лас-Вегас.

Третье и второе места завоевали Анатолий Синельников и Петр Сошников, получившие в подарок покерный набор на 650 фишек. Абсолютным победителем и обладателем суперприза стал сотрудник DataLine, Григорий Атрепьев.

«Приятно видеть, что с каждым разом встречи в рамках DataLine Club собирают все больше участников, - комментирует генеральный директор DataLine Юрий Самойлов. – Уверен, что мы положили начало замечательной традиции и в следующем году нас ждем не менее захватывающая игра».