DataLine выступит на конференции Transport Networks and Carrier Cloud Russia

17 Марта 2014

19-20 марта DataLine примет участие в V Международной конференции Transport Networks & Carrier Cloud Russia 2014, организуемой компанией Comnews Conferences.

Во второй день конференции директор проектов Григорий Атрепьев выступит в качестве эксперта в круглом столе, посвященному вопросу выбора "облачной" модели - Carrier Cloud vs. Private Cloud.

Специалист DataLine и представители ведущих телеком-провайдеров попытаются найти ответы на следующие вопросы:

• Что мешает развитию Carrier Cloud в России?
  • Как обеспечить безопасность Carrier Cloud?
  • Какая модель облаков может решить задачи крупной корпорации?
  • Возможности операторов связи на рынке облачных сервисов
  • SLA в облачных услугах: кто за что отвечает?