DataLine выступит экспертом на конференции Data Center Design and Engineering

21 Апреля 2014

23 апреля в центре Digital October пройдет конференция Data Center Design and Engineering. Мероприятие, организуемое ИКС-Медиа, проходит в Москве уже во второй раз и собирает представителей ведущих операторо дата-центров и компаний, специализирующихся на проектирование и строительстве центров обработки данных.

В секции «Разработка и внедрение решений по эксплуатации инженерной инфраструктуры ЦОД» свою точку зрения озвучит технический директор DataLine Сергей Мищук. Вместе с коллегами по отрасли Сергей Мищук будет рассуждать о последствиях недоработок в проектах для будущей эксплуатации.

• Плюсануть