DataLine возобновила партнерство с Microsoft

20 Сентября 2012

В сентябре компания DataLine возобновила участие в партнерской программе Microsoft Partner Network в рамках холдинга Inline Technologies Group.

DataLine обладает следующими компетенциями по программе MPN:

Gold в области Server Platform
Silver в Communications
Silver в Management and Virtualization
Silver в Messaging

Получение каждой компетенции требует прохождения определенных этапов, чтобы подтвердить профессионализм сотрудников и экспертизу компании. Сотрудники компании сдают квалификационные экзамены, проходят тестирование по лицензированию и в области продаж и маркетинга. Компания предоставляет рекомендации и отзывы клиентов о своей работе.

«Партнерство с Microsoft по программе Partner Network обеспечит клиентам DataLine дополнительную поддержку и экспертизу как с нашей стороны, так и со стороны вендора, – рассказывает заместитель генерального директора Алексей Севастьянов. – При этом мы будем целенаправленно повышать качество и оперативность такой поддержки».

• Плюсануть