DataLine вновь подтвердила соответствие стандарту ISAE 3402

4 Апреля 2018

DataLine успешно прошла аудит по стандарту ISAE 3402. В рамках сертификации подтверждено наличие отлаженных систем контроля, процессов и регламентов, которые обеспечивают надежность и физическую безопасность инфраструктуры DataLine.

Как и в прошлом году сертификация проходила на двух площадках – OST и NORD. Аудит провела компания PricewaterhouseCoopers Russia.

Стандарт ISAE 3402 включает в себя комплексную проверку надежности инженерной инфраструктуры, организации физической безопасности дата-центров и анализ процессов по управлению клиентскими конфигурациями и инцидентами.

По результатам аудита подтверждено полное соответствие услуги colocation компании DataLine стандарту ISAE 3402.

«Прохождение аудита ISAE 3402 стало привычной практикой для нашей компании и является очередным подтверждением надежности IT-инфраструктуры для наших заказчиков.» – комментирует Юрий Самойлов, генеральный директор DataLine.