DataLine в рейтинге коммерческих дата-центров

9 Ноября 2010

По состоянию на октябрь 2010.

Исследовательская компания «Современные Телекоммуникации» опубликовала две рейтинговые оценки «TOP 10» коммерческих ЦОД Москвы и Московской области по состоянию на октябрь 2010 года. В первом рейтинге оценивались компании-операторы дата-центров по наибольшей суммарной площади всех введенных в эксплуатацию технологических залов. Компания DataLine продолжает удерживать за собой 4 место. Во втором рейтинге, в котором участвовали ЦОД с площадью наибольшего введенного в эксплуатацию дата-центра (включая все его технологические залы, расположенные в одном здании), DataLine  занимает 5 позицию.

Рейтинг «TOP 10»