DataLine уточнила режим работы c 30 марта по 3 апреля

26 Марта 2020

Все производственные службы компании будут работать, чтобы гарантировать непрерывную работу дата-центров и сервисов DataLine.

В период с 30 марта по 3 апреля 2020 года в компании будут работать только службы, отвечающие за эксплуатацию и охрану дата-центров. Их режим работы будет аналогичен графику, устанавливаемому на период длительных выходных, таких как новогодние или майские праздники.

В течение следующей недели персонал DataLine будет решать только задачи по поддержке непрерывности работы дата-центров, сервисов и технической поддержке клиентов. Сотрудники DataLine, напрямую не отвечающие за работоспособность дата-центров и сервисов, будут находиться дома.

На прошлой неделе с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) DataLine уже перевела почти весь персонал на удаленный режим работы, ограничила доступ в дата-центры и отменила все внутренние и внешние офлайн-мероприятия.