DataLine стремится к знаниям!

17 Июля 2012

Компания DataLine продолжает наращивать экспертизу в области виртуализации и рада сообщить, что в июле еще один специалист компании успешно сдал экзамены на получение сертификата VMware Certified Professional on vSphere 5.

DataLine, являясь партнером VMware по программе VSPP (VMware Service Provider Program), продолжает и дальше поддерживать свой статус облачного «хэдлайнера» и мотивирует своих сотрудников к повышению квалификации. Получение сертификата VMware подтверждает, что специалист обладает достаточными знаниями для установки, развертывания и управления средой VMware vSphere.

«Молодой, перспективный инженер компании DataLine – еще один наш сотрудник, который получил сертификат VMware Certified Professional on vSphere 5, работая в стенах DataLine. Мы специально не разглашаем имя специалиста, во избежание интереса со стороны хэдхантеров – шутит начальник отдела по работе с персоналом Наталья Кокташ. – Обучение и профессиональный рост наших сотрудников – это залог высокого и качественного уровня обслуживания для наших клиентов».

• Плюсануть