DataLine стала золотым партнером DELL EMC

17 Марта 2017

DataLine получила статус Gold в рамках партнерской программы для облачных провайдеров.

Новый статус позволит клиентам DataLine получить доступ к самым последним новинкам вендора, оперативную техническую поддержку и более выгодные ценовые условия на услуги с использованием оборудования Dell EMC.

Серверы и системы хранения данных (СХД) используются в построении частных и гибридных облаков, IaaS-решении на базе Microsoft Hyper-V.

Dell EMC – один из ведущих мировых производителей решений для хранения информации и программного обеспечения для управления информационными инфраструктурами.

22 Ноября

Партнер по ГК «Ростелеком-ЦОД» компания NGENIX открывает регистрацию на III ежегодную онлайн-конференцию о киберзащите веб-приложений, которая состоится 13 декабря в 11:00 и будет открыта для всех желающих. NGENIX Icebreaker — это ежегодное онлайн-событие о том, как командам веб-ресурсов обеспечивать защиту своих приложений от DDoS-атак и ботов, встраивать облачные сервисы в свою стратегию ИБ и что может помочь им бороться с расхожими киберугрозами. Read more about Приглашаем на III ежегодную конференцию о безопасности веб-приложений NGENIX Icebreaker 2023

20 Ноября

14 ноября в Тольятти состоялся семинар «Ростелеком-ЦОД» для органов государственной власти «Развитие цифровых технологий в Самарской области. Дата-центры, облачные услуги и КИИ». Read more about «Ростелеком-ЦОД» представил цифровые решения на базе дата-центра «Жигулевская долина»