DataLine стала платиновым партнером компании «Код Безопасности»

25 Января

Компания DataLine получила статус Platinum Partner от поставщика решений по защите ИТ-инфраструктуры «Код Безопасности».

Облачный провайдер стал платиновым партнером вендора по трем направлениям: Workstation, Network и Virtualization. Среди решений «Кода Безопасности», предлагаемых DataLine, устройства для обеспечения сетевой безопасности в услуге «ГОСТ VPN», средства защиты виртуальных машин для облака на базе VMware, а также защита серверов и рабочих станций от несанкционированного доступа в клиентских решениях провайдера.

Ранее DataLine заключила партнерское соглашение с компанией UserGate, чтобы предложить клиентам отечественные виртуальные универсальные шлюзы безопасности (Unified Threat Management – UTM) по модели подписки в облаке. Со всеми лицензиями и документацией можно ознакомиться в соответствующем разделе.