DataLine стала партнером компании CA Technologies

1 Июля 2013

Компания DataLine подписала соглашение о партнерстве с компанией CA Technologies – мировым экспертом в области ПО для систем распределенных вычислений и мейнфреймов.

Партнерский статус в рамках программы MSP позволит использовать решения  CA Technologies  для резервного копирования при обслуживании клиентов DataLine.
Соответствующий сертификат открывает возможность применять в работе дата-центров DataLine следующие продукты:

• CA ARCserve Backup
• CA ARCserve D2D
• CA ARCserve Replication and High Availability

«Резервному копированию необходимо уделять важное место в структуре услуг дата-центра, особенно, когда речь идет о business-critical информации и приложениях» – комментирует Сергей Мищук, технический директор компании DataLine. «Это партнерство, несомненно, усилит наши компетенции в этой области, а клиенты DataLine смогут получить дополнительные возможности и самые лучшие решения».