DataLine совместно с Qrator запустила услугу по защите от DDoS-атак на уровнях L2-L4

4 Августа 2016

DataLine дополнила пакет решений по защите от DDoS-атак. Теперь помимо защиты отдельно взятых доменов, клиенты DataLine смогут противостоять DDoS-атакам, направленным на сетевую инфраструктуру в целом (атаки на L2-L4 уровнях).

Предоставление новой услуги стало возможно благодаря организации связности сетевых инфраструктур Qrator и DataLine по выделенным каналам с использованием протокола маршрутизации BGP.

DDoS-атаки уровня L2-L4 являются самыми распространенными. Под удар чаще всего попадают интернет-магазины, медиа-проекты, хостинг-провайдеры. Подобные атаки «забивают» канал, парализуют работу сетевого оборудования и серверных платформ, воздействуя на TCP-стек. В результате веб-ресурсы клиента и вся сеть становятся недоступными.

Qrator фильтрует весь входящий трафик и отсекает подозрительный еще до попадания в сеть DataLine.