DataLine – сервис-провайдер года VMware

27 Апреля 2015

DataLine признана лучшим сервис-провайдером VMware в России и СНГ за 2014 год. По оценке вендора, команда DataLine, обладая уникальной экспертизой в области построения облачных решений, внесла максимальный вклад в продвижение облачных сервисов на базе программных продуктов VMware в России.

DataLine является крупнейшим российским партнером VMware по программе VSPP: в 2013 году компания стала первым в стране сервис-провайдером VMware высшего уровня Premier, а в 2014 году – первым российским участником глобальной программы vCloud Air Network. В апреле этого года DataLine также запустила первый российский интернет-магазин облачных ресурсов на базе VMware Virtual SAN (CloudLITE.ru) с возможностью в режиме онлайн собрать, оплатить и настроить виртуальный дата-центр.

DataLine оказывает облачные услуги на основе собственной сети дата-центров уровня Tier3 в Москве и является лидером на рынке коммерческих ЦОД по итогам 2013 и 2014 гг.

«Облачные сервисы – одно из ключевых направлений для нас, - комментирует Юрий Самойлов, генеральный директор DataLine. – А статус крупнейшего сервис-провайдера VMware позволяет нам предлагать своим заказчикам не только лучший сервис, но и доступ ко всем инновационным решениям одного из ведущих мировых вендоров в области виртуализации».