DataLine проведет свою конференцию Insight Brut Day

10 Сентября 2019

3 октября в Москве DataLine проведет свою первую конференцию Insight Brut Day.

На мероприятии руководство и эксперты компании поделятся основными планами на предстоящий год. В частности, генеральный директор Юрий Самойлов расскажет о стратегии компании в свете сделки с “Ростелекомом” и о запуске новых дата-центров.

Новые сервисы компании представит Алексей Севастьянов, первый заместитель генерального директора.

Михаил Соловьев, R&D директор, расскажет, как DataLine планирует помогать компаниям переходить на микросервисную архитектуру и разрабатывать cloud-native приложения.

Директор центра киберзащиты Василий Степаненко объяснит, как должна быть устроена информационная безопасность у облачного провайдера, чтобы клиентам было спокойно.

Доклад Кирилла Шадского будет посвящен результатам расследования о пожаре в дата-центре OST этим летом.

Мероприятие будет интересно ИТ-директорам, системным администраторам, инженерам и специалистам ИБ.

Участие в Insight Brut Day 2019 бесплатное, но вход только по приглашениям. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте https://insightday.dtln.ru/ и получить подтверждение регистрации.