DataLine приняла участие во встрече сообщества VMUG

19 Апреля

18 апреля в России впервые за 3 года прошла встреча сообщества, посвященного технологиям VMware.

В этом году лидером VMware User Group (VMUG) в России стал директор по инновационному развитию DataLine Михаил Соловьев. На встрече сообщества собрались активные пользователи продуктов VMware и представители сервис-провайдеров. Эксперты в своих докладах рассказали о нюансах сайзинга и производительности виртуальной инфраструктуры на базе VMware, опыте развертывания кластеров Kubernetes и резервном копировании.

«Я рад, что нам удалось возродить традицию встреч группы пользователей решений VMware, — комментирует Михаил Соловьев. — Но на этом не останавливаемся: мы уже получили несколько заявок на участие в качестве спикеров в следующем мероприятии. Впереди новый обмен опытом и много общения единомышленников».

Партнерами встречи наряду с DataLine стали Veeam, ASBIS, INFINIDAT и Western Digital.

Видео со встречи можно посмотреть на нашей странице в Facebook.

• Плюсануть