DataLine приняла участие в международном форуме "Мир ЦОД 2013"

30 Мая 2013

28-29 мая компания DataLine приняла участие  в международном форуме «Мир ЦОД 2013», организованном компанией «Открытые системы». В мероприятии, которое прошло в Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre, приняли участие провайдеры услуг ЦОД, поставщики инженерного оборудования и программных решений для ЦОД, ИТ-специалисты крупных компаний, банков, промышленных предприятий и исследовательских институтов.

Начальник отдела эксплуатации ЦОД компании DataLine Кирилл Шадский выступил с докладом "Эксплуатация ЦОД: практика DataLine". "По разным оценкам, 60-70% сбоев в работе дата-центра происходит в результат ошибок или халатности персонала. Иными словами, качество эксплуатации инженерных систем так же важно, как уровень проектирования и строительства ЦОД. Мы подумали, что наш опыт организации обслуживания ЦОД может быть интересен и полезен как другим игрокам рынка, так и компаниям, имеющим собственные дата-центры"

Также генеральный директор DataLine Юрий Самойлов принял участие в панельной дискуссии «Аудит и сертификация в ЦОД».

• Плюсануть