DataLine приняла участие в конференции Cloud & Mobility 2013

27 Марта 2013

DataLine приняла участие в конференции Cloud & Mobility 2013, организованной журналом "ИКС".

Григорий Атрепьев, директор по производству DataLine, выступил с докладом «Реализация BYOD с помощью VDI». В рамках своего выступления Григорий рассказал о преимуществах технологии VDI при внедрении BYOD-подхода и представил аудитории ряд интересных VDI-проектов, реализуемых нами для компаний финансового сектора, розничных сетей, ИТ-компаний и телеком-провайдеров.

«Виртуализация рабочих мест (VDI) позволяет решить ключевую задачу BYOD-модели – повысить эффективность работы и мобильность сотрудников, предложив им возможность использовать привычные, удобные устройства в офисе или из любой другой точки с доступом к Интернет, - комментирует Григорий Атрепьев. – При этом VDI избавляет ИТ-департамент от необходимости поддерживать весь возможный «зоопарк» девайсов и операционных систем, нивелирует ограничения отдельных устройств по функциональности и производительности, а также дает гарантию сохранности конфиденциальной информации».

• Плюсануть