DataLine приняла участие в форуме Xperience Efficiency–2013

7 Июня 2013

Компания DataLine приняла участие в форуме Xperience Efficiency–2013, организованном компанией Schneider Electric. Мероприятие проходило с 4 по 7 июня в Москве в здании Российской академии наук.

Генеральный директор DataLine Юрий Самойлов выступил с докладом «Опыт проектирования, строительства и эксплуатации ЦОДов» и рассказал о планах компании по строительству одного из крупнейших в России дата-центров на Коровинском шоссе. Новый ЦОД, отвечающий требованиям стандарта Tier3, вместит до 2000 стоек; офисная часть позволит разместить до 500 работников.

Новый проект станет самым масштабным предприятием DataLine, в котором будут задействованы лучший опыт, накопленный специалистами компании в области проектирования, строительства и эксплуатации дата-центров.

• Плюсануть