DataLine приняла участие в форуме «Мир ЦОД 2014»

28 Мая 2014

27 мая компания DataLine приняла участие в международном форуме Мир ЦОД 2014, который прошел в гостинице Radisson-Славянская.

В рамках «IaaS-практикума» Григорий Атрепьев, директор проектов компании DataLine,  представил доклад  "Лайтовое" облако: как собрать недорогое, но функциональное решение»». В своем выступлении Григорий Атрепьев поделился советами из опыта DataLine по проектированию бюджетного облачного сервиса .

В рамках специальной акции гости стенда DataLine на форуме могли записаться на бесплатный тест-драйв нового облачного решения CloudLITE, который стартует в июне,  а также попробовать молекулярные коктейли в исполнении барменов студии Future Food

Презентация

Фотографии с мероприятия на нашей странице в facebook