DataLine представила сервис для виртуализации рабочих мест

16 Января 2019

Компания DataLine представила сервис Cloud Desktop для виртуализации рабочих мест офисных и мобильных сотрудников.

Cloud Desktop — это виртуальные рабочие столы, предоставляемые по сервисной модели. Сервис развернут в отказоустойчивом облаке DataLine на базе дата-центров уровня Tier III.

Сотрудникам будут доступны все привычные программы и данные для работы, при этом корпоративная информация не передается на пользовательских устройства.

Сервис поможет сократить расходы на содержание ИТ-инфраструктуры офисов, обеспечить безопасность корпоративных данных и ускорить развертывание новых рабочих мест.

Для всех клиентов Cloud Desktop предоставляется детальное соглашение об уровне обслуживания. Гарантированная доступность сервиса — 99,95%. Техническая поддержка работает 24×7.

Подробнее о Cloud Desktop.

Сервис Cloud Desktop доступен для бесплатного тестирования. За условиями теста обращайтесь по электронной почте request@dtln.ru или по телефону +7 (495) 784-65-05.