DataLine представила платформу для совместной работы

13 Апреля

Новая платформа для совместной работы от DataLine ― это безопасное облачное хранилище на базе NextCloud, дополненное инструментами для онлайн-взаимодействия:

• онлайн-редактор документов, таблиц и диаграмм;
  • редактор медиафайлов;
  • трекер задач и канбан-доски;
  • контакты и календари с подключением к любому почтовому сервису;
  • возможность проведения опросов и заполнения форм.

Сервис поможет заказчикам быстро организовать работу распределенной команды: составить список задач по проекту с приоритетами и сроками, настроить отслеживание их статуса на общей доске, создавать встречи с участниками, сформировать общее хранилище документов и работать над ними совместно. К платформе можно подключить внешних партнеров и предоставить им ограниченный доступ к файлам и задачам в соответствии с ролью в проекте.

Благодаря открытому API к платформе можно добавлять и другие модули: майнд-мэпы, подключение к принтерам, сканерам и другим устройствам, собственные сервисы для работы с файлами в специализированных форматах, например, медицинскими файлами DICOM.

В отличие от корпоративных подписок в публичных облачных сервисах, новый сервис гарантирует безопасность корпоративных данных:

• каждому заказчику предоставляется выделенное хранилище с антивирусом и защитой от шифровальщиков;
  • содержимое документов и задач не индексируется поисковыми системами;
  • доступ к документам и инструментам из браузера по защищенному протоколу HTTPS;
  • для хранения персональных данных есть специальная редакция сервиса, соответствующая требованиям 152-ФЗ;
  • права доступа ко всем объектам контролируются, вся история работы сохраняется.

Для каждого заказчика можно разработать индивидуальный план резервного копирования.

Узнать подробнее об услуге и отправить заявку на подключение: https://www.dtln.ru/uslugi/workspace/cloudplatform