DataLine представила Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред как сервис

19 Декабря 2018

DataLine и «Лаборатория Касперского» подписали партнерское соглашение, и теперь клиентам DataLine доступны передовые технологии Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред в формате сервиса с ежемесячной оплатой.

Решение «Лаборатории Касперского» помогает организовать адаптивную экосистему кибербезопасности с централизованным управлением. Оно обеспечивает многоуровневую защиту приложений и данных в любых физических, виртуальных и облачных средах без ущерба для производительности.

Сервис совместим с облачными решениями CloudLine, Cloud-V, Cloud-152 и CloudLite.  Дополнительные вопросы можно задать по телефону +7 (495) 784-65-05 или электронной почте request@dtln.ru.

Справка о компании DataLine

DataLine — специализированный поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на базе дата-центров уровня Tier III и облачной инфраструктуры. Компания предоставляет широкий спектр ИТ-услуг: colocation, виртуальную инфраструктуру и облачные сервисы, телеком, а также сервисы по управлению клиентскими дата-центрами и бизнес-приложениями.

С 2013 года DataLine является лидером российского рынка коммерческих дата-центров (IDC, iKS-Consulting, COMNEWS), а также одним из ведущих облачных провайдеров в стране и крупнейшим партнером (Premier Service Provider) VMware в Восточной Европе. Компания является владельцем 8 дата-центров в Москве общей емкостью 4787 стойко-мест.

Справка о компании «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и многолетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов нового поколения, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 270 тысяч корпоративных клиентов во всём мире. Подробнее на www.kaspersky.ru.