DataLine пополнила пакет бизнес-приложений операционной системой Windows 10

10 Апреля 2018

К услугам хостинга и администрирования бизнес-приложений Microsoft, SAP и Oracle добавилась возможность приобрести корпоративные лицензии Windows 10.

Доступные версии ОС:

• Windows 10 Enterprise E3 Local – версия для локальной установки;
  • Windows 10 Enterprise E3 VDA – версия для установки на виртуальных рабочих станциях;
  • Windows 10 Enterprise E3 – версия для установки как локально, так и в виртуальных рабочих станциях.

Новая версия Windows предлагает усиление защиты по всем направлениям и больше функциональных возможностей для пользователей и администраторов: шифрование, удаленных вход, создание виртуальных машин и многое другое.

Размещать Windows и другие приложения Microsoft можно на выделенной или мультитенантной аппаратной платформе, так как DataLine – партнер программы QMTH.

Подробнее об услуге Windows 10