DataLine получила статус Veeam Gold Cloud Provider

2 Октября 2015

Компания DataLine, лидер рыка коммерческих ЦОД и один из ведущих облачных провайдеров в России, получила статус Veeam Gold Cloud Provider.

Уровень Gold присваивается крупнейшим поставщикам облачных услуг, использующим решения Veeam для организации резервного копирования не менее 500 виртуальных машин. Экспертиза партнеров подтверждается присутствием в штате сертифицированных технических специалистов по программным продуктам Veeam.

«Мы работаем с Veeam уже 5 лет, это удобные, функциональные и доступные решения, –  комментирует Михаил Соловьев, руководитель группы виртуализации DataLine. – В рамках нового статуса команда DataLine получает доступ к круглосуточной экспертной поддержке вендора, что, в свою очередь, позволит нам решать любые задачи по резервному копированию виртуальных машин наших заказчиков максимально быстро».

«Обеспечение доступности данных является одной из основных задач современного бизнеса, особенно это актуально в активно развивающейся сфере облачных технологий. Именно поэтому мы высоко ценим сотрудничество с DataLine, одним из крупнейших облачных провайдеров Veeam в России, – комментирует Анна Пономоренко, директор по работе с партнерами Veeam Software по России и СНГ. – Мы рады отметить достижения DataLine и предложить ее заказчикам максимально широкий доступ  к  новейшим решениям Veeam, позволяя им реализовывать концепцию Always-On Business».

• Плюсануть