DataLine получила статус «Продуктивный партнер Qrator Labs» по итогам 2015 года

26 Ноября 2015

У нас, как всегда, хорошие новости! Компания DataLine рада сообщить, что наше сотрудничество с ведущим поставщиком решений по защите от DDoS-атак Qrator Labs подкреплено статусом Продуктивный партнёр 2015.

Компания Qrator Labs предъявляет обязательные требования к своим партнёрам: круглосуточная техническая поддержка клиентов по продукту Qrator, высокий уровень сервиса и квалифицированные продажи IT-услуг. По итогам 2015 года DataLine не только выполнила все партнёрские требования, но и показала самые высокие результаты по продажам продукта и привлечению новых клиентов, за что была удостоена награды «Продуктивный партнёр Qrator Labs 2015» на церемонии, проходившей 24 ноября на территории Центра дизайна ARTPLAY.

«Мы тщательно подходим к выбору партнёров. Обращаем внимание на репутацию компании, авторитетность в профессиональном сообществе и наличие экспертизы. Ведь каждый партнёр, предлагая технологии Qrator, тем самым создаёт ассоциации с нашей компанией и влияет на нашу репутацию. – Комментирует Александр Лямин, руководитель Qrator Labs. – К счастью, в России немало компаний, которые соответствуют нашей высокой планке... В этом году мы решили отметить самых активных партнёров, которым удалось привлечь наибольшее число клиентов. Вместе с ними мы, фактически, работаем над тем, чтобы сделать Рунет более безопасным пространством, где у киберпреступников нет шансов навредить. Это миссия нашей компании, и мы рады тому, что наши ценности разделяет всё большее число партнёров. Мы благодарим самых продуктивных и верим, что их примеру последуют и другие».

Продукты Qrator Labs спроектированы и построены в расчёте на работу под постоянным воздействием большого числа DDoS-атак и по праву считаются лидирующими на российском и мировом рынке. Именно поэтому DataLine использует Qrator в качестве основы комплексных решений по защите клиентов от DDoS и хакерских атак.