DataLine подтвердила свое лидерство в Московском регионе

20 Января 2015

По данным рейтинга ЗАО «Современные телекоммуникации» DataLine лидирует среди компаний-операторов коммерческих дата-центров Московского региона (г. Москва и Московская область) по суммарному количеству стойко-мест во введенных в эксплуатацию технологических залах.

Аналитики оценили долю (%) каждого игрока относительно общей площади всех введенных в эксплуатацию машинных залов ЦОД по Московскому региону. DataLine занимает уверенное первое место с результатом 14%, укрепив свое лидерство на 5% по сравнению с 2013 годом. Добиться таких показателей удалось благодаря вводу в эксплуатацию новых залов в дата-центре OST.

«DataLine постоянно расширяет свою сеть ЦОД:  увеличивает площади, запускает новые залы. Это позволяет нам второй год сохранять лидерство на рынке, - комментирует генеральный директор DataLine Юрий Самойлов.- В нынешнем году мы запустим в эксплуатацию первые залы NORD 4. Новый дата-центр, рассчитанный на 2000 стоек, на сегодняшний день является крупнейшим проектом DataLine.»