DataLine подтвердила статус Gold партнера Microsoft

10 Октября 2017

Компания DataLine получила партнерский статус Datacenter Gold. Данный статус подтверждает высокую техническую квалификацию инженеров DataLine в решениях и продуктах от Microsoft.

Уровень Gold – это наивысший уровень в партнерской программе Microsoft Partner Network (MPN), который присваивается партнерам после выполнения наиболее серьезных требований программы.

Подтверждение статуса проходило в два этапа. На первом этапе инженеры DataLine прошли сертификацию Microsoft Certified Solutions Associate – на знание Windows Server 2012 и 2016 для статуса Datacenter Gold и Microsoft Certified Solutions Expert: Messaging – для статуса Messaging Gold. На втором этапе собирались и анализировались уникальные отзывы клиентов, использующих решения на основе Microsoft Windows Server через компанию DataLine.

Помимо статуса Datacenter Gold компания DataLine также имеет статус Messaging Gold, подтверждающий компетенцию сотрудников в технологиях обмена сообщениями на базе Microsoft Exchange Server.

DataLine сотрудничает с Microsoft с 2011 года, предоставляя своим заказчикам широкий спектр облачных сервисов на базе технологий Microsoft:  вычислительную инфраструктуру на базе Microsoft Hyper-V (Cloud-V), сервисы для командной работы Cloud-O на базе Microsoft Exchange Server, Skype для бизнеса и Microsoft SharePoint Server, CloudBase (база данных как сервис на основе Microsoft SQL Server), а также Office 365.

• Плюсануть