DataLine подтвердила соответствие стандарту PCI DSS

9 Августа 2018

Мы успешно прошли ежегодную аттестацию своих дата-центров и виртуальной инфраструктуры и получили сертификат соответствия PCI DSS 3.2. Внешний аудит провела компания Card Security.

Стандарт PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) разработан международными платежными системами Visa, MasterCard, American Express, JCB и Discover.

Стандарт устанавливает технические и организационные требования к обеспечению безопасности данных о держателях пластиковых карт для электронных торговых и платежных систем. ИТ-инфраструктура организации, которая планирует принимать и обрабатывать данные банковских карт на своем сайте, должна соответствовать требованиям PCI DSS.

Впервые мы прошли сертификацию по PCI DSS в конце 2010 года и с тех пор ежегодно подтверждаем соответствие высоким международным стандартам.

• Плюсануть