DataLine подтвердила соответствие стандарту ISO/IEC 27001:2013

19 Января

Облачный провайдер DataLine получил обновленный сертификат соответствия требованиям к системе менеджмента информационной безопасности.

Аудит для подтверждения соответствия стандарту проводил Британский институт стандартов (BSI). Эксперты провели проверку следующих услуг на площадках OST и NORD:

• размещение оборудования в ЦОД
  • аренда виртуальных ресурсов
  • хостинг электронной почты
  • услуги связи
  • сетевая безопасность
  • защита веб-приложений
  • многофакторная аутентификация
  • защита от спама
  • администрирование оборудования и системного ПО
  • консультирование клиентов по поводу соответствия информационных систем стандартам.

Сертификат соответствия стандарту ISO/IEC 27001:2013 под номером 577456, полученный DataLine, гарантирует, что системы компании защищены согласно международным правилам, а передача данных клиентов осуществляется безопасно.

На сайте BSI можно проверить действительность сертификата с помощью номера и названия компании. Здесь можно ознакомиться с полным списком лицензий и сертификатов DataLine.