DataLine подтвердила соответствие стандарту ISO/ IEC 27001: 2013

2 Февраля 2015

На прошлой неделе мы успешно прошли очередную сертификацию системы управления информационной безопасности по международному стандарту ISO/ IEC 27001: 2013.

Аудит на соответствие требованиям стандарта затрагивает все основные подразделения компании: производственную и сервисную дирекции, отдел развития каталога услуг, а также службу безопасности и отдел продаж DataLine.

«Сертификация по стандарту ISO/ IEC 27001: 2013 - еще один ежегодный аудит систем безопасности, который проходит DataLine, наряду с сертификацией PCI DSS и рядом других, – комментирует Юрий Самойлов, генеральный директор DataLine. – И нам, конечно, приятно, что из года в год мы подтверждаем свое серьезное отношение к обеспечению сохранности и целостности данных, вверенных нам заказчиками».