DataLine перешла на двойную систему адресации

4 Сентября 2012

29 августа в компании DataLine для удобства клиентов и партнеров введена двойная система адресации электронной почты.

Всем сотрудникам DataLine помимо основных были присвоены дополнительные e-mail адреса, организованные в следующем формате:
<четырехзначный внутренний телефонный номер сотрудника@7846505.ru>

Двойная система адресации призвана облегчить использование электронной почты сотрудникам, клиентам и партнерам DataLine. Введение дополнительных адресов никоим образом не отразиться на функционировании ранее созданных. Работа почты никак не нарушается.

Идея перехода на двойную систему принадлежит директору по капитальному строительству DataLine Сергею Чечелеву. При работе с партнерами Сергей обратил внимание на ее удобство, после чего было решено перенять опыт коллег.

«Мы проявляем заботу и внимание к клиентам и партнерам даже в таких мелочах, – комментирует директор по производству Григорий Атрепьев. – Адреса в новом формате будет очень удобно диктовать нашим новым контрагентам, что позволит избежать утери важных писем».