DataLine отметила успешное завершение финансового года

18 Мая 2011

В пятницу 13 мая Компания DataLine торжественно подвела итоги ушедшего финансового года и наметила планы на будущее.

Генеральный директор DataLine Юрий Самойлов рассказал о результатах прошедшего года, озвучил планы дальнейшего развития на следующий год и ответил на интересующие вопросы сотрудников Компании.
После официальной части сотрудники каждого отдела DataLine посадили дерево на территории ЦОД на Коровинском шоссе, где в полную силу идет строительство нового здания

Молодые деревья – это символ того, что наша компания ориентирована на развитие и уверенно смотрит в будущее. Ведь посадить саженец – это лишь первый, пусть и самый важный, шаг, за которым обязательно должны следовать постоянные внимание, забота и уход, чтобы из саженца выросло мощное дерево. Именно так мы строим и наш бизнес, постоянно прикладывая максимум усилий для достижения высоких результатов, улучшения качества обслуживания наших клиентов и выстраивания с ними долговременного, взаимовыгодного сотрудничества.

Надо отметить, что все деревья были разными, и теперь на территории ЦОД на Коровинском шоссе зеленеют каштан, сирень, калина, береза, ель, вишня, слива и рябина.

Программу дня дополнили шашлыки, творческие выступления сотрудников DataLine и всеобщее вдохновляющее веселье.

Мы уверены, что благодаря усилиям нашей дружной команды все саженцы обязательно приживутся и порадуют нас цветами весной, пышной зеленью летом и яркими красками осенью. А Компания DataLine продолжит свое успешное динамичное развитие!

  • Поделиться
  • Плюсануть
  • Поделиться

Другие новости и события

31 Мая

Начальник отдела управления внешними ЦОД и эксперт курса "Университеты DataLine" Кирилл Шадский вновь подтвердил квалификацию по стандартам Uptime Institute. Весной он успешно сдал экзамен и получил сертификат Accredited Tier Designer (ATD).

10 Мая

Компания DataLine запустила новую услугу — управление резервным копированием на базе решений Veeam и Commvault. Сервис разработан для компаний, у которых нет своего IT-отдела или возможности обслуживать свою инфраструктуру.