DataLine обновила программное обеспечение на сетевом оборудовании NORD

4 Декабря 2012

В ноябре специалисты компании DataLine успешно провели обновление программного обеспечения на сетевом оборудовании дата-центра NORD.

Апгрейд программного обеспечения позволяет повысить надежность и качество предоставляемых нашим заказчикам сервисов компании, например, каналов «точка-точка» с возможностью прозрачной передачи таких пакетов, как CDP, UDLD, LACP, PAgP. Помимо этого обновление позволит осуществлять расширенную поддержку IPv6, а именно поддержку Enhanced IPv6 Neighbour Discovery Cache Management.

«Обновление ПО сетевого оборудования положительно отразилось на уровне информационной безопасности наших дата-центров, – комментирует начальник сетевого отдела компании DataLine Алексей Багаев. – В данный момент ведутся работы по обновлению программного обеспечения и в ЦОД OST».