DataLine обновила объектное хранилище данных S3

11 Ноября 2019

Сервис S3 построен на платформе Cloudian. В новой, 7 версии платформы пользователи получат 98% совместимости с Amazon API.
Также увеличился и объем S3: теперь хранилище сможет принять почти 1,3 Пбайт данных.

В объектном хранилище можно размещать контент и медиафайлы, к которым требуется постоянный доступ, а также каталоги и архивы.

Одним из преимуществ сервиса является гибкая тарификация (Pay-As-You-Go): стоимость зависит от типа хранилища и частоты использования размещенного контента. Она рассчитывается в рублях и выгоднее зарубежных аналогов. Клиентам доступна русскоговорящая техническая поддержка в режиме 24 на 7.

Инфраструктура развернута в дата-центрах DataLine уровня Tier III. ЦОДы находятся в Москве, что обеспечивает хранение данных в соответствии с действующим законодательством и меньшее количество сетевых задержек для заказчиков.

Отправить заявку на тест или расчет коммерческого предложения можно по ссылке: https://www.dtln.ru/uslugi/datamanagement/odw