DataLine обновила фасад дата-центра OST

15 Октября 2012

На прошлой неделе DataLine закончила реконструкцию фасада здания дата-центра OST по адресу ул. Боровая д. 7 стр. 10.

Для облицовки были использованы одни из самых передовых технологий. Облицовка здания выполнена с элементами корпоративного стиля из вентилируемого кассетного фасада. Данная технология используется для обеспечения дополнительной защиты от негативного воздействия погодных факторов.

«Здание было построено в 40-х годах прошлого века, - рассказывает генеральный директор DataLine Юрий Самойлов. – Внешний вид здания морально устарел. Хочется, чтобы наши дата-центры были приятны глазу не только внутри, в машинных залах и технических помещениях, но и снаружи».