DataLine начала предоставлять почту на базе Microsoft Exchange Server 2016 по модели SaaS

21 Декабря 2017

Клиентам DataLine стали доступны почтовые службы Microsoft Exchange по модели SaaS. Решение построено на базе Microsoft Exchange Server 2016, развернутого в мультитенантном режиме. Клиент может арендовать любое количество почтовых ящиков размером до 50 ГБ, сервис тарифицируется по фактическому объему.

Такая модель Microsoft Exchange удобна для небольших организаций и компаний с быстро растущим числом пользователей: развертывание не требует капитальных вложений, а количество и объем почтовых ящиков легко масштабируется.

Сервис развернут в виртуальной инфраструктуре на VMware в дата-центре DataLine в Москве. Отказоустойчивость сервиса обеспечивается службой Database Availability Group и резервированием баз почтовых ящиков по схеме Active-Passive-Passive. Клиентам предоставляется техподдержка сертифицированными инженерам группы Microsoft в режиме 24х7х365.

• Плюсануть