DataLine на конференции "ИТ в финансовом секторе"

27 Апреля 2012

25 апреля в гостинице Marriott Moscow Tverskaya состоялась конференция  «Информационные технологии в финансовом секторе», которая была организована компанией AHConferences. В конференции приняли участие представители финансовых структур и компаний-поставщиков IT-решений.

В ходе мероприятия Антон Антонов, начальник отдела развития каталога DataLine, выступил с докладом «Финансы в облаках: Наш опыт», рассказав о перспективах внедрения «облачных» технологий в финансовый сектор бизнеса.

«На сегодняшний день в нашем облаке разместилось уже более 30 корпоративных клиентов. Все большее число банков и страховых компаний приходит к пониманию того, что «облако» удобно, выгодно и надежно, – комментирует Антон Антонов. – CloudLine - универсальный инструмент, обеспечивающий эффективное решение различных задач, возникающих перед компаниями в области финансов, таких как развертывание виртуальных рабочих мест с заменой ПК на тонкие клиенты, обеспечение непрерывной работы приложений, отказоустойчивость, а также сохранность и конфиденциальность данных с помощью резервного копирования в СХД DataLine. При этом заказчик имеет возможность самостоятельно управлять используемыми ресурсами и быстро изменять их параметры. Для каждой задачи в «облаке» найдется свое решение».