DataLine на конференции «IT-модель будущего. Уже в продаже» 2012

6 Марта 2012

1-2 марта в международном информационно-выставочном центре «ИнфоПространство» прошла конференция «IT-МОДЕЛЬ БУДУЩЕГО. УЖЕ В ПРОДАЖЕ», организованная компанией Softline.

В рамках мероприятия менеджер по работе с сервис-провайдерами компании Softline Дмитрий Тишин и директор по производству DataLine Григорий Атрепьев выступили с докладом в сессии «”Облако” в аренду – самая актуальная тема для телекома и провайдеров». Григорий Атрепьев кратко рассказал о сети дата-центров, телекоммуникационной и «облачной» инфраструктурах DataLine, а также о наших заказчиках в области SaaS и тех задачах, которые они решают при помощи нашего «облака».

«Как крупнейший SPLA партнер компании Microsoft и первый Enterprise-партнер VMware по программе VSPP в России мы имеем возможность отслеживать основные тренды российского сегмента ”облачных“ сервисов  на примере своих заказчиков, – комментирует Григорий. – И мы рады отметить динамичное развитие рынка SaaS-решений и рост интереса к этой категории ”облачных“ услуг со стороны финансового рынка, медиа и Интернет-проектов, страховых компаний и ритейла».

DataLine выражает благодарность компании Softline за предоставленную возможность участия в первом полномасштабном IT-мероприятии этой весны.