DataLine на карте VMware vCloud!

12 Апреля 2012

В 2011 году компания DataLine получила Enterprise-статус в качестве крупнейшего сервис партнера VMware в России по предоставлению услуг облачных вычислений. Однако мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем дальше развивать партнерские отношения. В марте услуги, предоставляемые компанией DataLine, были отмечены логотипом VMware vCloud Powered, который является своеобразным знаком качества и надежности сервис-провайдера VMware.

С целью облегчения поиска и выбора потенциальными клиентами правильного поставщика облачных услуг компанией VMware также была создана уникальная экосистема-карта, на которой недавно появился новый «географический» объект – DataLine.

«Статус VMware vCloud Powered обозначает, что облачные услуги DataLine основываются на единообразной глобальной инфраструктуре, моделях управления и обеспечения безопасности, которые позволяют быстро переносить рабочие нагрузки из внутренней виртуализированной инфраструктуры заказчика во внешнее для него облако DataLine и обратно. Таким образом, заказчик имеет возможность создавать еще более гибко изменяемую вычислительную инфраструктуру для своих приложений, – комментирует Алексей Севастьянов, заместитель генерального директора. – Облачные вычисления являются приоритетным направлением развития нашей компании и мы готовы к работе с новыми клиентами, которые найдут нас на «карте сокровищ» VMware».