DataLine на Facebook

25 Сентября 2012

20 сентября компания DataLine официально начала вести свою страницу во всемирно известной социальной сети Facebook.

На этой странице DataLine будет делиться своими новостями, рассказывать об участии в отраслевых конференциях и своих выступлениях, оповещать о предстоящих мероприятиях и промо-акциях, размещать фото- и видеоматериалы по их итогам и многое другое.

«Своя страница в Facebook даст нам возможность интерактивного и менее формального общения с клиентами и партнерами, – комментирует заместитель генерального директора DataLine Алексей Севастьянов. – Теперь мы можем быстрее получать от них обратную связь, комментарии и предложения по мероприятиям, новостям и всему тому, что мы будем «постить» на своей странице».

Подписывайтесь, ставьте «лайки» и добавляйте нас в друзья!