DataLine готовится к Новогому Году!

16 Августа 2012

В начале июля сотрудники компании DataLine приступили к репетициям новогоднего спектакля по мотивам произведения Лопе де Вега «Изобретательная влюбленная». Спектакль ставится впервые. Постановка воссоздаст атмосферу Испании 17 века.

До октября репетиции будут проходить в здании дата-центра OST, затем переместятся на сцену в театральную студию. Театр DataLine растет - всего в постановке 2012 года будет задействовано 25 человек из всех отделов компании.

Руководящий состав организаторов спектакля остается неизменным на протяжении нескольких лет: режиссер – Валентина Хоменко, хореограф – Екатерина Дмитриева, декорации – Дмитрий Дмитриев, постановка фехтовальных боев – Виталий Хоменко.

Эскизы декораций и костюмов для персонажей уже отрисованы и детально проработаны. Специально для постановки танцевальных сцен для завершения образа из Испании были привезены веера и кастаньеты. К ноябрю планируется завершить все работы по изготовлению театрального реквизита.

«Сейчас проходят репетиции сцен основной сюжетной линии с главными героями, – рассказывает Екатерина Петрова менеджер по работе с персоналом DataLine. – Каждая репетиция – уникальна. Актёры под чутким руководством режиссёра открывают новые грани характеров героев, показывая в одной и той же мизансцене противоположные эмоции – то безразличие и холодность, то заинтересованность и страсть. В итоге у актеров появляется возможность выбора, формируется образ персонажа. Каждая репетиция привносит изюминку в постановку».