DataLine дополнила пакет решений по защите от DDoS-атак сервисом Variti

20 Декабря 2017

Новая услуга Variti блокирует только вредоносный трафик и фильтрует его  с первого запроса без задержек.

Какие задачи решает Variti:

• Защита информационной системы от DDoS-атак на уровнях L3, L4, L7.
  • Детектирование и фильтрация даже единичных запросов ботов.
  • Защита без блокировки по ip-адресам.
  • Фильтрация HTTPS без раскрытия SSL-сертификата.
  • Защита от парсинга, клик-фрода, защищенный CDN.

В основе решения Variti лежит  технология обнаружения и защиты от ботов Active Bot Protection. Вердикт “бот/человек” формируется на основе многофакторного анализа каждой сессии. Помимо статистического и технического анализа в технологии применяется поведенческий анализ, и по итоговым результатам определяется статус посетителя.  Другая особенность состоит в том, что при необходимости можно направить  встречные запросы в рамках анализируемой сессии для получения дополнительной информации и повышения точности работы сервиса.

Заполните форму и напишите, какие ресурсы необходимы для вашего проекта. Наш менеджер свяжется с вами и обсудит все детали.

• Плюсануть