DataLine Club: Мастер-класс по игре в покер

29 Марта 2013

28 марта в рамках «Клуба DataLine» в кафе «The Mansion» состоялся обучающий турнир по игре в покер, который специально для участников Клуба провела команда «Poker Club Management»!

В начале вечера ведущий мероприятия Артур Восканян рассказал об основных приемах игры в покер. Также в ходе турнира инструкторы «Poker Club Management», которые исполняли функции дилеров за игровыми столами, давали необходимые пояснения и подсказки игрокам. В основном турнире за четырьмя игровыми столами приняли участие 40 человек. По мере продвижения выигравших участников собирали за одним столом, чтобы определить финальную тройку победителей.

По итогам турнира первое место занял Александр Прибытков из компании Schneider Electric, которому вручили главный приз – набор для игры в покер на 650 фишек.
Второе и третье места заняли сотрудники компании DataLine – Руслан Аширов и Илья Хмелевский, которые получили по набору для игры в покер на 300 фишек. Помимо основных призов всем участникам игры были вручены сувенирные фишки-хранители карт.

Мы искренне благодарим всех клиентов и партнеров DataLine, которые нашли время принять участие в данном мероприятии Клуба. Надеемся, что вам все понравилось, что вы так же, как и мы, получили массу удовольствия и впечатлений и ушли домой с отличным настроением!

Смотреть больше фотографий>>