Дата-центр NORD-4 DataLine подтвердил соответствие стандарту Uptime Institute Tier III: Operational Sustainability

24 Марта 2020

Дата-центр NORD-4 повторно прошел сертификацию Uptime Institute Tier III: Operational Sustainability и получил статус Silver.

Крупнейший дата-центр компании DataLine NORD-4 прошел повторную сертификацию Uptime Institute, подтвердив соответствие категории Tier III: Certification of Operational Sustainability, Silver.
Сертификация Uptime Institute Tier III: Operational Sustainability — ключевой стандарт оценки эффективности управления и эксплуатации дата-центра. Успешное прохождение аудита подтверждает, что в дата-центре выстроены все необходимые процессы эксплуатации и на объекте работает квалифицированная команда.

«Успешное прохождение сертификации подтверждает соответствие дата-центра мировым практикам в части эксплуатационной устойчивости, — комментирует технический директор Сергей Мищук. — Благодаря этому мы можем гарантировать нашим клиентам высокую доступность ИТ-ресурсов и сервисов, работающих на базе дата-центра NORD-4».

На текущий момент дата-центр NORD-4 имеет весь набор сертификации Uptime Institute уровня Tier III: проект (Design), здание (Constructed Facility), эксплуатация (Operational Sustainability).

Дата-центр NORD-4 располагается на севере Москвы, на Коровинском шоссе, 41. Мощность дата-центра 20 000 кВА, 8 залов рассчитаны на 2016 стоек.

Все сертификаты Uptime Institute Tier III дата-центра NORD-4: https://uptimeinstitute.com/component/tierachievement/datacenter/nord4-data-center/590