Чьё яйцо круче? Конкурс «Пасхальное яйцо».

25 Апреля 2011

В преддверии Пасхи компания DataLine провела творческий  конкурс «Пасхальное яйцо». Коллегам были предоставлены деревянные заготовки яиц, краски, кисточки, пластилин.  Полет фантазий был безграничен, в ход пошли скрепки, бумажки, кнопки и прочие мелочи.

В течение недели сотрудники красили, клеили, лепили всевозможные яйца. Все поделки оказались совершенно разными, оригинальными, яркими и красивыми.

Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе!

Компания DataLine в составе группы компаний «Ростелеком-ЦОД» заняла первое место в рейтинге крупнейших российских поставщиков услуг центров обработки данных (ЦОД) по версии аналитического агентства CNews Analytics. Исследование учитывает выручку игроков и оценку количества введенных в эксплуатацию стойко-мест на 31 декабря 2021 года. Read more about DataLine в составе «Ростелеком-ЦОД» укрепила лидирующие позиции на рынке услуг дата-центров

16 Июня
Облачный провайдер DataLine объявляет о назначении Сергея Крюкова на пост генерального директора компании. На этом посту он сменит Юрия Самойлова.