Бэкап физических серверов и рабочих станций Windows в облако DataLine

17 Июля 2017

Клиенты, пользующиеся решениями Veeam для резервного копирования, теперь смогут бэкапить физические серверы и рабочие станции Windows в облако DataLine.

Новая возможность появилась благодаря недавней интеграции Veeam Agent for Microsoft Windows с решением Veeam Cloud Connect Backup, позволяющим организовать резервное копирование в облако сервис-провайдера.
Ранее Veeam Agent для Microsoft Windows позволял хранить бэкапы только на локальных дисках или подключаемых носителях, папках совместного доступа и репозитории Veeam Backup & Replication.

Для организации резервного копирования в облако DataLine нет необходимости в организации отдельного VPN-канала. Данные передаются через Интернет в зашифрованном виде. Все, что нужно, это быть пользователем услуги резервного копирования на базе Veeam Cloud Connect Backup и иметь лицензию Veeam Agent для Microsoft Windows версий Workstation или Server.