+ 1 VMware Certified Advanced Professional 5

21 Апреля 2015

Сертификация VCAP-DCA ориентирована на системных администраторов, консультантов и инженеров технической поддержки, специализирующихся на работе с VMware vSphere и VMware vCenter.

Certified Advanced Professional 5 – Data Center Administration (VCAP5-DCA) является второй ступенью из трех в градации VMware Data Center Virtualization.

Для получения такого сертификата необходимо иметь актуальный статус VCP и сдать экзамен VDCA550.

DataLine – крупнейший сервис-провайдер VMware в России и первый российский Premier-партнер VMware по программе VSPP.

«С программными продуктами VMware мы работаем уже несколько лет, и можно без преувеличения сказать, что команда DataLine – одна из самых опытных на рынке, – комментирует Михаил Соловьев, руководитель группы виртуализации DataLine. – Мы уделяем особое внимание профессиональному развитию и обучению своих специалистов, и за последний месяц это уже второй VMware Certified Advanced Professional 5 в нашей «домашней» коллекции».