Пресса о компании

pr@dtln.ru
9 Августа

В комментарии для журнала IT News Василий Степаненко, директор центра киберзащиты DataLine рассказал о тенденция на рынке облачной информационной безопасности. Read more about Облачный ИБ-периметр

2 Августа

В интервью CNews Юрий Самойлов, генеральный директор DataLine рассказал о главных изменения на рынке дата-центров и поделился планами компании по развитию. Read more about В 2021 году ситуация с дефицитом на рынке дата-центров выровняется

1 Июня

Директор центра киберзащиты DataLine Василий Степаненко в комментарии для газеты «Известия» рассказал, как обезопасить себя от перехвата конфиденциальных данных. Read more about Как обнаружить незаконное прослушивание

29 Апреля

Рост публичных облаков и связанный с ним подъем на рынке ЦОДов — это не просто тенденции 2020-го года. Несмотря на частичный отказ от удаленки в России, это реальность 2021-го и импульс для всей IT-отрасли. Компании продолжают вкладываться в инфраструктуру для хранения и обработки данных, но растут в основном коммерческие ЦОДы. Read more about Российские ЦОДы закупают, чтобы строиться

7 Апреля

Компания DataLine приняла участие в конференции Cloud & Digital Transformation, организованной «ИКС-Медиа». В рамках мероприятия прошла дикуссия «PaaS как драйвер развития облачных технологий», где эксперты обсудили спрос на платформенные сервисы и причины их популярности. Read more about PaaS как драйвер развития облачных технологий