VI заседание DataLine Club: мастер-класс по самогоноварению

15.11.2013

14 ноября в клубе Гусятникоff в рамках шестого заседания участников DataLine Club прошел мастер-класс по самогоноварению.

Хорошо знакомый участникам DataLine Club Роман Лернер и мастер гнать Даниил Каганович весь вечер приобщали гостей к высокому искусству самогоноварения. Клиенты DataLine узнали, из какого сырья готовится традиционный согревающий напиток и какое оборудование необходимо иметь начинающему самогонщику. У участников мастер-класса была возможность ознакомиться не только с теорией, но и понаблюдать за самим процессом приготовления самогона: на сцене работал настоящий медный аламбик (перегонный куб). Обучение происходило под аккомпанемент традиционных блюд и закусок русской кухни.

"Хочется, чтобы мы встречались только по позитивным поводам. Наши матер-классы как раз такой повод, который собирает в одном месте людей, схожих по интересам и мировоззрению". – делится генеральный директор компании DataLine Юрий Самойлов.

Фотографии с мероприятия