V-я премьера Театра DataLine

14.11.2014

13 ноября в Театральном центре "На Страстном" состоялась уже пятая по счету премьера Театра DataLine. В этот раз на суд зрителей была представлена комедия положений "Ночь ошибок" О. Голдсмита.

Все роли в спектакле по традиции исполняются исключительно сотрудниками компании DataLine. Режиссером спектакля выступил Александр Власов, руководитель театра "Амфитреон".

"Нам особенно приятно видеть, что сегодня собралось столько гостей. Смею надеется, что это свидетельствует о постоянно улучшающемся уровне нашей актерской игры, - комментирует генеральный директор DataLine Юрий Самойлов. - Желаем хорошо провести этот вечер в компании нашего театра".

В конце вечера гостей ожидало множество розыгрышей. В ходе первой лотереи определилась счастливая пятерка обладателей билетов на кулинарный мастер-класс по английской кухне от Романа Лернера. Кульминацией вечера стал розыгрыш поездки в страну, где происходило действие спектакля. В этот раз победитель отправится в столицу старой доброй Англии - Лондон.

Фото спектакля

VK